Призрак пенсии

Пенсионного фонда портал
ИНН-куаркод-цифры СНИЛСа
Я от жизни совсем не устал
Я уставшим на свет уродился

Веру в бога отняли попы
Веру в светлое - воины света
"Позади воронье и гробы"
Впереди - радость вечного лета

А пока заметает метелью
По колено,а то и по грудь
Но блестит на снегу канителью
Мой,пока что непройденный,путь


Рецензии