Умные советы

На столб с табличкой "Не влезай"
Ты все же не влезай
Семь раз отмерь, потом еще,
Но все ж не отрезай

Ты в руки все, что можно взять,
Возьми и подержи
Все то, с чем можно танцевать,
Ты в танце покружи

Зайди за угол в темноту
И там посторожи,
А чтобы в прятки поиграть
Повязку повяжи

Потом ты что-нибудь погладь
Коль сможешь улучить
Чтобы в конце за это все
По морде получить


Рецензии