И музыка звучит

И музыка звучит. И мысль игривей ветра.
И хочется летать, творить… Нет!!! Просто жить,
Купаться в синеве малинового лета,
На языках любви с надеждой говорить.

А музыка звучит для счастья, для блаженства.
Мелодия слышна всем высям, все мирам.
И кажется, вот-вот наступит совершенство,
Ведь все, чем дорожим, улыбки дарит нам.


Рецензии