Владимиру Александровичу Омельченко На 70-летие

Владимиру Александровичу Омельченко
На 70-летие.


Всё! Детство кончилось. Явился
Восьмой десяток -  дар небес.
Надолго рядом поселился.
Теперь с ним в дом, и в сад, и в лес.

Не многим дар такой даётся.
Достойно, знать, ты прежде жил.
С ним новый опыт познаётся.
Вот ценность в чём. И здесь  посыл:

К  дерзаньям новым в мире Яви,
Где позитивный взгляд ведёт!
Привязки прошлые оставив,
Душе открой простор, полёт.

Тоске, унынью - роль урока.
Освоил -  в позитив  его.
В Пути тогда  скончанью срока
Не будет видно  твоего!

21 января 2022г.


Рецензии