Сбой

В моем сердце загорелся огонь,
А была лишь только лучинка,
Кислород, который был тобой,
Меня разжег, как искринка.

Изначально, я полагаю,
Ты был только моею игрой.
Играя в спасателя, я поняла вдруг:
Произошел сбой…!

Сбой в голове. Сломались шестеренки.
И коленвал пошел в обратную играть.
И ты, мой победитель гонки,
Продолжал  в голове прибывать.

Я часто мечтала сказать тебе,
Что люблю, что хочу целовать.
Я ждала действий, хватит слов для меня
Я хочу лишь объятий, хватай!

Я буду ждать развития историй,
Хочу услышать от тебя слова
«Давай встречаться, а? Родная
Я сильно так люблю тебя»


Рецензии