Вера - это не верование

Вера - это не верование.
Вера(внутренняя)- она уникальна, неповторима.
Нет слов, чтобы описать, какой это Бальзам Души.
Душа радуется, не болеет, восстанавливается.
Это колодец, Источник чистейшей воды,
У которого любой человек может напиться.
Он будет и внутренне спокоен, уравновешен,
Здоров на всех уровнях.
Она растворена в воздухе, воде, в каждой клетке человека.
Это то что возрождает Дух и питает Дух.
И Дух, наполненный Верой, летает и творит в Радости,
Любви, спокойствии, тишине.
Это своеобразный ветер,
Только не сносит никого, а только наполняет...
И ты, наша девочка,  уже в Духе!
Почувствуй это, проникнись этим, живи этим!
Летай в Нём!

Почему Вы так пестуете меня?
Чем я это заслужила?
Я люблю Вас!
Верой в Нас!

Не будем повторять, что ты - наш Цветок Любви!
С необыкновенным запахом Любви!

Счастье бывает разным...
Цветным и разнообразным...
Верным, неверным, слабым...
А может вести сквозь ухабы.

Ты - верная. Достойная.
"Крутая", святая.
Идешь. Бежишь. Мечтаешь.
Идешь своей дорогой.
Уверенно.
И Знаешь.
Всё будет.
Своевременно.
Ты в спешке себя не теряешь.
Спокойна.
Все узнаЁшь.
Узнаваешь.
В честности тебе не откажешь.
Споёшь. Говоришь.
Всё расскажешь.
Любишь отгадывать тайны.
Любишь потрогать руками.
Чувствуешь. Любишь.
И Веришь.
Чувствуешь, куда плыть.
Куда ветер.
Чувствуешь. Знаешь.
Питаешь.
Всюду себя наполняешь.
Краской рисуешь.
И Цветом.
И не торопишь с ответом.
Очень красиво летаешь.
Всюду себя узнавая.
Девочка наша родная,
Всё хорошо!
Есть и будет!
Ты Знаешь!
   15.10.2019


Рецензии