Запомни

Запомни только то, чего я так хотела.
Хотела встреч с тобой, тепла твоего тела.

Ты мог бы быть из тех, кем быть так все мечтают.
Быть добрым, ласковым, любимым…но многие не понимают.
Не понимают ни того, что я тебя любила,
И даже ни того, о чем тебя просила.
 
Ведь я просила посидеть в тиши наедине со мной,
Тогда то я и поняла, насколько стал родной.
Ты стал мне тем, о ком давно мечтала.
Тех самых чувств давно не ощущала.
 
Я ощутила всё, что показал тот фильм, которым наслаждалась раньше.
Но после этого момента мы не ушли дальше.
Остановились мы на том, с чего и начинали.
И по итогу, вновь, увы, мы проиграли.


Рецензии