***

Я тку полотно всех прелюдий
Из глянцевых и матовых слов
Служу отражением людям
И в них разглядываю… основу
Мою собственную …отраженную душу
Вместилище разнообразных стихий
Примиряю свои воздух и сушу,
Через огонь и воду пропуская... стихи
 


Рецензии