Диплом победителя

Теряя дарования, казну
Твой быстро гибнет университет
Терзаешся в тяжёлом ты плену
Неважно образованных побед

И склонный к взяткам дядя военком
Городит огороды, гаражи
Ведь темен теркинский ему бином,
Законов не даются падежи

Билет военный изучаешь свой
Занятное там юноши лицо
Что с храброю от ПТУ братвой
Кавказское крутило колесо

Его вращали мощные деды
Писали кровью в дембельский альбом
Альбом тот драгоценнен,  ну а ты
Себе не вправе выдавать диплом.


Рецензии
Серьёзное стихотворение! Нравится!

Татьяна Федотова-Московская   25.01.2022 17:38     Заявить о нарушении
Всегда Ценю участие разделение, серьезности.Спасибо😏

Сергей Лубинец   25.01.2022 18:33   Заявить о нарушении