Не птицы причина всех бед

Не птицы летят разбиться,
А люди спешат умереть.
Умирая они двери захлопнут,
А птицы остаются в небе лететь.

Людям не видно своих же убийств
Не взлетят птицы на этот раз,
Мёртвые Боги не услышат молитв.
Смерть в итоге настигнет всех нас.

Люди всё время винили птиц,
В проклятиях своих земных,
За смертью не видно уж лиц,
В ночных переулках пустых.

Птицы летели и размах был велик,
Человек был всё так недалёк,
Что птицы летели лишь миг,
А люди в злобе бесились все дни напролёт.

Замкнулись люди в себе,
И птиц на замок посадили.
Сгорели все их мысли в огне,
И то, что и те, и эти любили
Обрушилось на голову мне.


Рецензии