Взгляд твой скользит по коже...

Взгляд твой скользит по коже,
Мысли плывут в тумане.
Взглядом твоим, похоже,
Полностью одурманен.

Рушатся все границы,
Падают бастионы
Стоит твоим ресницам
Дрогнуть над взглядом томным.

Я в твоей полной власти,
Девочка чаровница.
Хочешь - даруй мне счастье,
Хочешь - позволь разбиться.

Взгляд твой - пером по коже,
Взгляд твой - клинок без ножен.
Взглядом твоим, похоже,
Буду я уничтожен...


Рецензии