Песня. как много Татьян рядом с нами живёт

Как много Татьян рядом с нами живёт
С открытым сердечком,а в глазах огонёк.
С доброй улыбкой,чистой душой
Всем они дарят любовь и покой.
Ничто с ними вьюги,метели и снег
Они всегда радость,веселье,смех.
Большое везение рядышком быть,
С верой,надеждою жизнь любить.
Пр-в:
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
С небес звучит имя в январский денек.
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
Бегущий по жизни любви ручеек.
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
Вернее,надежней тебя друга нет
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
Даришь душевный из сердца всем свет.

В Татьянин день,Татьян поздравляем!
Счастья,любви,здравия всем желаем.
Пусть молодыми душой остаются
Не перед чем и никогда не сдаются.
Как лучиком солнышка всех согревают
И добром сердечным всегда одаряют.
Будем друг друга встречать хлебом солью,
Помогать непременно с любовью
Пр-в:
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
С небес звучит имя в январский денек.
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
Бегущий по жизни любви ручеек.
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
Вернее,надежней тебя друга нет
Татьяна,Татьяна,Татьяна!
Даришь душевный из сердца всем свет.

25.01.2022г.11.30


Рецензии
Замечательные строки в честь Татьяны! Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   26.01.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина за чудесный отзыв!
Очень рада встрече!
Всего Вам доброго.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.01.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.