В твоих объятиях снова утонуть

Иссякли буквы, рифмы и слова,
И вдохновение испарилось в дым.
Моя любовь вдруг стала не нужна.
И стал я для тебя совсем чужим.

Мне б воздуха, но вакуум кругом.
Мне б счастья миг, прильнуть к твоим губам.
Вернуть бы день, где мы с тобой вдоем,
Но глух Господь ко всем моим мольбам.

Зачем мне жизнь, коль не смогу дышать?
В твоих объятиях снова утонуть.
Что ьудет дальше, лишь тебе решать,
В последний раз дай воздуха глотнуть.

Молю Его, чтобы к себе забрал,
Но чтобы все мое, что было на земле,
Тебе и детям нашим Он отдал.
Что причиталось, как награда мне.

Мое здоровье заберет Филипп,
Всю мою радость Вике я отдам.
К тебе же сердцем и душой прилип,
Удачу, счастье все к твоим ногам.

Не злись мой ангел, будь со мной нежней,
В последний миг, что рядом я дышу.
Хоть я не лучще всех вокруг людей,
Но боли все твои я унесу.

Мне б только знать, что ты живешь в любви,
Что тот, кто будет рядом, твой на век.
Ведь мои помыслы с тобой были чисты.
Хоть и уйду, как грешный человек.

Меня забудь, ведь помнить ни к чему,
Не стою пряди я твоих волос.
Свою любовь сполна отдай тому,
Кто всех достойней и собой хорош.

Сгорю твоей свечой, твоих молитв
Пусть Он услышит крик твоей души.
Пусть будет для тебя любовь, как щит.
Ты только счастливо, молю, живи.


Живи мой свет, будь светом на земле,
Ты светишь ярче миллиона звезд.
Пусть мои ангелы все прилетят к тебе,
Чтоб защитить от бед и всех невзгод.


Рецензии