Одиночество

За окном торжество луны
Завершило отсчёт дня.
Отголоски событий шумят
Тихим эхом несущимся в даль.
В подчинении свечи тень
Подыграет в такт тишине,
И приму как обратную связь
Одиночества серый удел.


Рецензии