Шли к горе Поклонной облака...

Шли к горе Поклонной
Облака.
Храм смотрел стозвонный
Свысока –
На Урала дали,
На завод;
На дома, что ждали
Круглый год
Встречи с ним, стозвонным,
Сквозь века.

Шли к горе Поклонной
Облака.


Рецензии