Улитки с черепашками

Не с рыбками, не с пташками –
Как камушки ребята –
Улитки с черепашками,
Спешащие куда-то…
И кофточки как корочки,
Из косточек манишки –
С теплом живым коробочки,
Хотя порой как льдышки.
13.07.2021


Рецензии