О вкусе продуктофф

Дебержерак и Пиногри
Паштет утиный и кавьяр
Куртизанок не кадри
Не плюй и на невесток от мадьяр

Мадьяры-Дуги как цыгане
А венгры Сорос-Саркози
Зачем им кабиё в кагане
И маргарин под маркой Бри

Лишь в силах сьесть они Мане
В сметане В печальном образе
Бабины Коломбэ
..............   


Рецензии