Беседы с Богом 6

Поверь в свою защищенность...
Защищенность во всем -
в теле, в Знании, Вере, Любви, людях...
Сними свой панцирь, доспехи...
Тебе не от кого защищаться.
Ты под Моей Защитой.
Ни один волосок не упадет с твоей головы.
Да, ты вынуждена была защищаться.
Но сейчас незачем.
И не от кого.
Я с тобой.
Каждый день, каждый миг, каждую минуту.
Тебе незачем обманывать себя.
Ты сильная.
Телом, Духом. Душой.
Тебе это просто нужно принять как Истину.
И снять эту неженскую тяжесть с плеч.
И Всё!
Почувствуй Себя.
Не от кого защищаться.
И незачем.
Любимая, отдай это всё Мне!
Ты будешь защищена только Любовью!
Почувствуй Её!
Сними доспехи.
Убери оружие.
Ты - Сама Любовь!
И этим всё сказано!
Пой песни, пиши стихи...
Ты очень красива в своей нежности, женственности!
Всё свершилось!
Нет опасностей.
Нет войны.
Убери оружие.
И всё случится само собой.


Рецензии