Что зависит от меня

Что зависит от меня,
Что дается светом дня –
И тревога, и участье,
Тень покоя, лучик счастья…
Обновления весна…
Друг, с тобою до темна; –
До сосновой в шелке пасти…
Ну, а дальше – в Божьей Власти.
20.11.2021


Рецензии