кипяток

решение принято, записан ход мыслей,
идеи в тетрадную клетку вместив,
перед едой хочется бить нелюдей,
бить людей хочется на дижестив.

самосознание ограничено бытом:
заботы забиты, забыты заботы.
работа для робота.
ежесекундная скудная мысль разбита
о стену рутины, дожидаясь субботы.

безразличие - лучший мотив
что предпринять, куда направить внимание.
нам всё равно, куда утром вставать:
—дайте пожрать! -до свидания!


Рецензии