Если любишь, то поймёшь...

На свиданье я иду,
падает снежок.
Не уверена, но жду,
что придёт дружок.
За окошками метель,
и трещит мороз.
Непогоды карусель –
в минусе прогноз.

Не проехать, не пройти.
Всё белым-бело!
И тропинки не найти –
снегом замело.
А, как хочется зимой
мне тебя встречать 
И в морозный день самой
в двери постучать.

Я стою Снегурочкой,
утонув в снегу. 
На знакомой улочке
часики бегут… 
Если любишь, то придёшь
на свиданье вновь. 
К сердцу слово подберёшь,
если  есть любовь.

Ведь согреет нас она,
и растает лёд.
Для двоих сердец весна
в зимний день придёт.
В небе солнце заблестит, -
сказка или сон?
В зимний вечер лишь грустит   
тот, кто не влюблён?!

24.01.2022


Рецензии