Притча о Тане. Татьянин день!

Однажды, много лет назад,
Женой была одна Татьяна..
В ней круто всё и грудь и зад
И ноги тоже без изъяна
Она серьёзною была
И честь свою блюла достойно
Хозяйство грамотно вела
Не сквернословя непристойно....
С ней было ровно и легко
Но предсказуемо и скучно...
И муж её, подлец такой,
Решил споить собственноручно....
Она послушно стала пить
И скромно было всё сначала...
А муж ей стал всё лить и лить...
Чтоб Таня вдруг не заскучала...
Итог,- муж выбился из сил,-
Упал мертвецки пьян под утро!
А в Тане плоти дух ожил,-
Надев на шею перламутра,
Поправив очертанья губ
Расправив грудь под блузой лёгкой...
Она рванула прямо в клуб,
Но неустойчивой походкой....
И там произвела фурор!!!
Всех танцем соблазнив беспечным...
Несла мужчинам сладкий вздор
Уединяясь с каждым встречным...
Ночь пролетела будто миг...
И дома Таня вдруг очнулась...
А муж в ней счастья не постиг...
И всё опять назад вернулось...
Она приличною была
Во всём, но истинную силу,
Хоть с мужем Таня и жила,-
Не мог раскрыть в ней её милый....


Рецензии