Перед уходом

«Будет время, хватит силы…
Встретим новую зарю…» –
Говорит Родной мой, Милый,
В ночь смотря уже свою.

Ожиданьям станет вторить
И покажет в планах прыть,
Лишь бы только не расстроить…
Скажет то, чему не быть.

Только я ведь, зная то же,
Не сниму его покров –
Мы смеемся, планы множим
На обрыве берегов.
21.07.2021


Рецензии