О Луне и не только

Мои земные вехи,   
Как терния кусты.         
А скромные успехи – 
Что лик Луны, просты.            
…………………………       
Луна неярко светит – 
Ничто не ждёт в ответ.         
Лишь думы грустью метит,   
Сливая тусклый свет.   

Её винить – напрасно:            
Над Небом нет судей.
Пускай не столь изящна,
Но право ж – чародей.               

   25.01.2022 г.
               


Рецензии