Я пришла к Источнику сама...

Я пришла к Источнику сама...
И сама познаю эту жизнь до дна...
Я сама теперь хочу летать!
И сама хочу я эту Жизнь познать!

Не нужны мне провода любви!
Я сама теперь очаг Любви!
Я теперь могу сказать -
Я все могу!
Я теперь могу сказать -
Себя люблю!
Я теперь могу
СВОБОДНО!
Думать, говорить.
Я могу смеяться!
И цветы дарить!
Я могу всё слышать -
И молчать.
Я могу всё необъятное -
Объять!
Я теперь Могу
Прощать и выбирать.
А Могу, не думая,
Сказать!
Я могу не верить.
И, не зная, доверять.
А могу -
Ничего не объяснять.

Я Могу, как птица,
В Небесах парить.
Чувствовать потоки Ветра!
С Богом говорить!
Я открыта миру
И Вратам Любви!
О, Любимый!
Ты со мной поговори!


Рецензии