По воскресеньям ты варишь мне кофе

По воскресеньям ты варишь мне кофе
А я в танце кружусь, накрывая на стол
Мы смотрим на Каму и рассуждаем
Отчего такой снег сильный пошел.

Выпускать на балкон нашу рыжую кошку?
Я – против, ты – за: пусть посмотрит на птиц.
Я боюсь, что она опять захворает
И ты заносишь домой ее, мы прижимаем к ней лица.

Обнимаешь меня, в спине так хрустит всё
И нет сил вдохнуть, лишь остановиться
И только наши счастливые лица
Пусть это продлится, навечно продлится
Ты – не против, я – за, но как говорится
На все Божья воля, а нам – лишь молиться.


Рецензии