Как она красива...

О,как(же) мы спешим, уже под "вечер",
Как к роднику живому, чтоб воды испить;
Как на пожар, торопимся на встречу
Сколь в нас тех чувств и как хотим любить

В любви, там нет ни возраста ни время-
То(ль) это лето,осень иль зима...
Как всадник,напрягаясь, ищет стремя
Так напрягаясь, сходим мы с ума

Ко всем и к каждому, по-разному приходит
Костром, хвойных пород, так полыхает
Порой, какие мысли! В голову заходят
И, как(же) по ночам, от них страдаем

Мы забываем, всё что было и что есть,
Становимся глухи и никого не слышим
Ах, как(же) часто, из-за ней роняем честь,
Лишь ей живём и ею только дышим

В любви заложена божественная сила,
Что невозможно это отрицать,
Равно Эдем, о,как она красива
Но, Бог ты мой! Как трудно отыскать


Рецензии