Благовестие - это сила

Благовестие - это сила,
Это в деле святом успех,
Это весть о Христе - Мессии,
На Себя взявшем мира грех!

Благовестие - это правда
О великой любви Христа,
И её возвеличить надо,
Чтобы каждый спасённым стал!

Благовестие - это милость
Та, что некогда в мире зла
Чрез Писание мне открылась,
И от ада навек спасла!

Расскажи о великом Боге,
Как Он Сына послал с небес.
О кресте, о горе Голгофе
Донеси благодати весть!


Рецензии