Анекдот. Солькой...

-Лестрейд, что-то горло побаливает...
- Ватсон, пополощите горло солькой!
-Лестрейд, при чем тут Олька, и что я буду делать с Олькой, если у меня болит горло?
-Морской С Олькой! Ватсон!
Ха ха ха...

 Сочинил-Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила Гены...
Виктор Белянко...
24 01 22


Рецензии