С Новым годом 2022!

Неожиданно, как ни хотелось,
Но еще один год пролетел.
Среди нас те, кому есть что вспомнить,
Что за это он время успел.

Что он выполнил, сделал, наметил,
А что просто наверно не стал.
Есть и те, кто наивно подумал,
Что его звездный час не настал.

Год прошел, не вернуть что случилось
И хронометр не развернуть,
А, возможно, все свыше спустилось
И совпал вместе с Вами наш путь.

Так давайте удила закусим
И всю мелкую грязь уберем.
Выпьем стоя и дружно закусим,
Все былое плохое сотрем.

Я скажу: Наши милые дамы,
Невозможно прожить нам без Вас.
В Новый год мы лишь с Вами и прямо,
Вы слегка направляйте лишь нас!

Про мужчин молвит спутница жизни,
Здесь опять же мне «Поиск» помог,
Защититься своею харизмой
От стрелы я Амура не смог!

Дорогие коллеги, мужчины,
Не привыкла в стихах говорить.
Лишь прошу: Дай нам, господи, силы
Все проделать, продать и забыть!

Я желаю Вам счастья земного,
Нескончаемых, бурных побед.
Чтобы в жизни все снова и снова
Повторялось без всяческих бед!


Рецензии