За сына...

Упаду на колени….Господь,  помоги!
С  материнской молитвой за сына -
Ты  его  охрани,  Ты  его  сбереги,
И  прости  прегрешенья его  и  вины.
И  наставь  сына,  Боже,  на  истины,  путь,
Пусть  он  будет  здоров и счастлив,
Чтоб и я  смогла спокойно  уснуть,
Веря,  что  к нему,  Ты,  участлив.
Отверни,  Ты,  его  с дороги  не той,
Утверди в нем  надежду и веру,
С  нательным крестом  и в молитве святой -
Познает  благодатную  меру.
О,  Великий   Господь,  молитву  мою -
Ты  прими….  Я молю  со слезами,
Удостой,  не отринь,  Ты,  сына  судьбу,
Будь  во всем и всегда  рядом  с нами.
автор Людмила Купаева


Рецензии