Больше не болит

Больше не болит сердце, голова
На душе затишье, я была права.
Боль давно ушла, чувства отступили,
Выдыхаю воздух и вдыхаю силы.

Не стою на месте, двигаясь всё дальше
Уходя от прошлого, уходя от фальши
Закрывая двери и открывая новые,
Двигаюсь к новой цели, несмотря на вздоры.

Многие кричали, упадёшь, споткнешься
И в глаза мне врали, улыбаясь ложно,
Притворялись дружбой, за спиной шептались,
Бросали в меня камни, ехидно улыбались.

И никто не верил, в меня, в мои надежды
А только лицемерили, претворяясь вежливыми,
Ждали моего падения, а я вот не упала,
Простите меня люди, что вас не оправдала.

Спасибо вам за опыт, теперь я точно знаю
Весь фальшь и негатив, я сразу отсекаю.


Рецензии