боль и смех - все есть жизнь

До самой смерти от рожденья.
Бог людям муки, боль дает.
Но в качестве благословенья,
Чтобы потом отправиться в полет.
И жизнь свою и боль прими смиренно.
Пройди из края в край свой путь.
Все, что ни выпало тебе – благословенно.
И благодарность Богу не забудь.
За муки, боль и жизнь и смех,
И всех, кто был с тобой – за тех.


Рецензии