Молода моя душа

Ах, эти милые берёзы
Роняют осенью листву.
А на глазах застыли слёзы,
Дождусь ли я свою весну?

Медовый запах листопада
Дурманит голову мою.
И, если спросят, что мне надо?
Что для себя от жизни жду?

Когда прошли года младые.
Прошли, как падает листва.
Сегодня – волосы седые,
Но молода моя душа.

Глаза ещё блестят, как прежде,
И сердце требует любви,
И я живу ещё в надежде:
Любовь моя, ну, позови!

Пока душа огнём пылает,
И кубок жизни не испит.
Кто испытал любовь, тот знает,
Как без любви душа болит.
……………………………………………
шилкин андрей 14 сентября 2017г.


Рецензии