***

Представляю поцеловать её в мае...
Когда солнце в лужах смеётся
И все выйдет как будто случайно,
А она мне в ответ улыбнётся.

Представляю поцеловать её в мае...
Я мечтаю и грежу о ней.
Как снежинки мысли в даль улетают
И в душе словно словно жар из печей.

Представляю поцеловать её в мае...
Всё на свете рассыпется в пыль.
Я не верю, я просто и светло мечтаю
Когда я превратится в "мы".

Было много печальных попыток
Воссоединить, воссоздать ту мечту.
Не знаю зачем я об этом мечтаю,
И всё же не мечтаю - люблю.


Рецензии