лунный свет погасит звезды

лунный свет погасит звезды
станет на земле светлей.
и вдыхая свежий воздух
будем вдаль небес смотреть

ты и я, и наши тени
моря вечный плеск и гул.
ты любви безумной пленник
в море страсти утонул

улыбаешься,я вижу
омут черный твоих глаз
время-лунный свет сочится.
серебром окутав нас.


Рецензии