Не мучай ты меня, родная

Не мучай ты меня, родная,
Ведь я от этого страдаю,
А лучше нежно прикасайся,
Потом уйди - не возвращайся!

Тебя я тоже трону нежно
И заворкую безмятежно
И будет радость впереди...
...Нет, нет! Вернись! Не уходи!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.