Мысли о нем

Она была той миленькой малышкой, которая не знала ничего.
Она влюбилась, будто вспышка озарилась над обликом его.

Он был красив, велик и очень мил, но красота лишь внешне, не внутри.
Он одурманил девочку харизмою своей, она не слышала те голоса вдали.

Но не хотелось быть ей одурманенной девчонкой, хотелось от него ей ласки и любви.
Да. Он дарил ее. Она была счастливой. Но длилось это только до зари.

И в миг, на утро, словно стих. Он был не тем, кем представлялся ночью.
Она смотрела на него, но не в те очи, которые озарили ее.

Он был так холоден, так низок, что не предвиделось той девочке тогда.
Она оправдывала каждую ту мысль, которую не вспомнит никогда.

Та девочка из тех, кто верит в чудо.
Она не видела того, что видит он.
Она хотела лишь его, но почему-то,
Желание «быть рядом» для него, увы, был не закон.


Рецензии