Заряд любви

Мне не становится легче,
Ложные пару недель.
Где-то утихло,
Но ты написал то смс
Что вновь ударило по мне.
Я вроде держалась,
Была в строю, почти стала с.кой,
Но вновь размазало, заболело
Потом встреча, говорим обо всем,
А о наших проблемах молчим.
Будто старые добрые,
Где было все хорошо
Стоит обсудить бы пару моментов, но страх.
Наслаждение мгновеньем,
Ложные надежды внутреннего я
Молчу, никому не говорю о встречах с тобой.
Они как современный телефон
Заряжают на день,
А потом отключают - надолго.
И вот не знаю,
Когда вновь подключусь к сети
Может повод найти быть рядом?
Хоть я и не пишу первая
Будто забыла, не помню
Всё ещё жду - прости, люблю,
Но а пока в сердце тебя берегу.


Рецензии