Надежда

 Не надо надеется надо ведь жить.
 Просто любить просто дружить,
 Не надо надеется на кого то другого,
 Сам для себя выбирай ты дорогу.

 Сам для себя выбирай ты работу.
 Чтоб обеспечить детям заботу,
 Не надо надеется на завтрашний день,
 Завтра возможно страшная лень

 Сам для себя выбирай ты семью.
 Меньше ты слушай подругу свою,
 Меньше надейся на лучших друзей,
 Лучше подумай и будь ты смелей.

 Многих людей подвела не смекалка.
 Многих людей обманула гадалка,
 Много чего кто не делает сам,
 Кто как надеется будите там.

 Будете там где надеется поздно.
 Будете думать но только серьезно,
 Будете жить вы с бедой пополам,
 Я ведь пишу вам надейся ты сам.


Рецензии