Мне дела нет, до призрачных планет...

Мне дела нет,до призрачных планет,
Что где-то там - туманы,океаны
И пыль дорог зовущая в полёт,
Земля мой дом и лучшего не надо.

Здесь каждый луг,милее и родней,
Далёких звёзд утыканых на небе.
Трава,как шёлк с росою пополам,
Листва шумит и речка с водопадом.

Как хорошо,бывает поутру....
Услышать трель звенящую повсюду,
А первый луч коснётся по лицу,
То не забыть и вряд ли позабуду.

Зачем мне мир,далёкий и чужой.
Земля мой дом - огромная планета.
Не исходить по жизни с рюкзаком,
Лишь малу часть,и счастлив этим.

Мне дела нет,до призрачных планет.....

22.12.2021 г.


Рецензии