Я люблю сегодня

Белые снежинки
Кружат над землёй.
Словно как пушинки,
Мне б поймать рукой.

Разглядеть пытаюсь,
Только бы успеть.
Очень быстро тают,
Как им уцелеть?

Тёплые ладони,
Капли на руках.
Где же мои кони?
Там, на облаках.

С белой пышной гривой,
Белые, как снег.
И неторопливо
Свой берут разбег.

И плывут по небу.
Снег из – под копыт.
Перепрыгнув реку,
Тройка вдаль летит.

Жизнь – она прекрасна,
Что не говори.
А, когда ненастно,
Просто подожди.

Подожди немного,
И печаль пройдёт.
С неба голубого
Солнца луч падёт.
весна настанет.
Птицы прилетят.
На луга потянет.
Вновь глаза блестят.

Я люблю сегодня,
Что мне ждать весны?
Скажут, старомодно
Подарить цветы.

Веточкой ольховой
Розы оплету.
И скажу три слова:
«Я тебя люблю!»
…………………………….
шилкин андрей 25 октября 2017г.


Рецензии