Дорогая моя, дорогая!

Дорогая моя, дорогая!
Зачем должен просить тебя я
Прекращать меня унижать
И навзрыд так нелепо страдать!?

Давай будем как прежде, и после
У нас ссор не появится вовсе
И друг друга, как встарь, не обидим
И сполна своё счастье увидим!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.