Возможные ошибки

Обращайте внимание на возможные ошибки.
В клубе два дипломированных филолога, которые
могут подсказать.

АВТОРАМ ЛИБО СОГЛАСИТЬСЯ, НАПИСАВ В ЛИЧНОЕ
СООБЩЕНИЕ, ЛИБО ОСТАВИТЬ ТАК, НИЧЕГО НЕ НАПИСАВ.

Тема - Скелет в шкафу

(по номеру в ПП)

в 13 катрене надо: "как нИ ищи",


Рецензии