Маме

Мама,возьми меня за руку крепче,
Мне иногда так бывает страшно...
А с тобою рядом все невзгоды легче,
То что взрослая,знаешь,совсем не важно.
Я сейчас не всё рассказать готова,
Но ведь сердцем своим ты давно все знаешь.
С полувзгляда,порой даже с полуслова
Ты меня как всегда понимаешь...


Рецензии