Долой в окно былую роскошь!

Долой в окно былую роскошь!
В окно былой приоритет!
Долой внушения и возглас,
Собрания шляпок и газет.

Мы начинаем жизнь сначала.
Мы против всякого старья,
Что не даёт уйти с причала,
Пронзая памятью копья.

В окно же рухлядь, не жалея!
Мы создадим другой черёд,
Что лучше всякого трофея,
Что словно танк, идёт вперёд.

Мы одолеем все преграды,
Мы начеркаем на песке
Без сожаления, без досады
Всё то, что будет на душе.

Мы обновляем все каналы
Лишь для того, чтобы потом
Отплыть без тяги от причала
И жить начать своим умом.


Рецензии