Лирический привет

Именинницам Танюшам
Шлю лирический привет.
Счастье светит вашим душам!..
Уловите этот свет!
Пусть в сердцах не будет скуки,
Ведь, естественно, опять,
К вам примчатся дети, внуки,
Чтоб поздравить и обнять.
Станет радостно и ясно :
Сущих благ не перечесть -
Личность выглядит прекрасно,
Если ценит то, что есть!


Рецензии