Начать с нуля

Надо уметь начинать с нуля.
Пусть даже Вселенная перевернется,
Или в тумане растает солнце,
И крысы сбегут с моего корабля.

Точка отсчета, как чья-то жизнь ,
Как белый лист , как выпавший снег.
Это , как в шахматы выиграть блиц ,
Стоять у истоков рожденья рек.

И я сумею начать с нуля!
Вот прямо завтра же и начну.
Сменю на лето хОлодность февраля ,
Дороги заново перечерчу.

Сломаюсь? Не выплыву? Не дойду?
Без нервов, без ненависти , без нытья?
Пройду через тысячи "не могу" !
Ты думал , просто опять  с нуля?


Рецензии