Покупают

Покупают, покупают, покупают
Пытаются душу его купить
Вежливо цену ему предлагают
Тёплой кровью акт закрепить

Изгибаются зубы улыбкой
Искривляется нежностью глаз
Уверяют, что будет ошибкой
Если бога в себе не предашь

Залезают в сердце улитки
И сосут его прямо сейчас
От души оставляя пожитки
Их теперь никому не продашь


Рецензии