Привет

Привет…
Так начинаем
Новый день.
Где я не твой,
Ты не со мной…
И утром
В душевой
На запотевшем
Отражение своём
Скрипя
По зеркалу
Ты пишешь
«лишь с тобой..»…
И в новый день
Рычит, срывая
С места рвёт мотор
Всё дальше унося
Где я не твой,
Ты не со мной.


Рецензии